CAMPIONATO CALCIO A 5

PLAYOUT GRUPPO 1: NEL GIRONE BLU IRON CENTRA LA SEMIFINALE - NEL GIRONE ROSSO HAIR FEEL SI PRENDE LA VETTA

Nel gruppo 1 dei Playout la terza e ultima giornata di gare sancisce il quadro definitivo delle semifinaliste: oltre alle già qualificate Hair Feel e Auslander (girone rosso), e Sport Gadget (girone blu), è Iron FC (nella foto) che si aggiudica il secondo posto nel girone e centra la semifinale. Il 4-1 inflitto alla Pizzeria L’Altro Carlo Re e il contemporaneo pareggio 6-6 tra Sport Gadget e Caffè Roma FC regala ad Iron il secondo posto nella classifica finale. Nel girone rosso con un 5-4 di misura Hair Feel si aggiudica il primo posto e relega Auslander al secondo, entrambe avevano comunque già la matematica certezza di andare in semifinale. Chiude in terza posizione Bencar United che nell'ultimo match della stagione supera 5-2 Future Academy. Le semifinali di andata, in programma mercoledì 2 maggio, vedranno opposte Hair Feel con Iron FC e Sport Gadget con Auslander. E dalle gare di ritorno, previste per mercoledì 9, usciranno le due formazioni che sabato 12 maggio si contenderanno uno dei due posti ancora disponibili per disputare la Serie A 2018/2019.