CAMPIONATO CALCIOTTO

SERIE C OTTICA LOV: SORPASSO OSTERIA PERBACCO NEL GIRONE 1, NEL GIRONE 2 BOTTINO PIENO PER GENUINO LAB E 5RAMO

Osteria Perbacco S.Ambrogio vince lo scontro diretto con F.C. Ceradini e torna al comando del girone 1 di Serie C Ottica Lov: il match più atteso della serata termina 4-1 in favore di Emanuele Peretti e compagni grazie alla tripletta di Stefano Tommasi, da segnalare il vantaggio iniziale di F.C. Ceradini realizzato da Florin Alimãreanu su calcio di rigore. A ridosso delle prime due rimane la Virtus Soccer che supera di misura 2-1 Vecchia Rama San Peretto, entrambi i gol portano la firma di Simone Sudosi; più staccate in graduatoria, Agilat e Fashion Cafè si impongono sulle avversarie di giornata, rispettivamente Lollo’s Group (3-1) e Real Colizzati (3-0), e agganciano al quarto posto Vecchia Rama San Peretto. Tre punti d’ufficio li guadagna A.C. E & Dino per la rinuncia dell'Atletico Bineiro, e infine vittoria a sorpresa per Oldest F.C. ai danni del BPV Football Club con la prima avanti già a fine primo tempo, nella ripresa assedio BPV che trova il pareggio con il solito Aldo Bucci ma allo scadere Paolo Bortoluzzi e compagni trovano il gol del 2-1 finale. Per quanto riguarda il girone 2 secco 6-0 del 5Ramo su Atletico D.S.P e 6-3 di Genuino Lab contro L’Arena 1866 (poker di Tommaso Rossignoli). Mancano solamente due giorni al terzo Aperitivo Area Sport in programma sabato 25 novembre alle ore 19.30 presso il Bar Ristorante Dieci (Via Monte Cimone 1, San Giovanni Lupatoto), dove verranno premiate le migliori squadre e i migliori giocatori di tutte le categorie dei Campionati di calciotto e di calcio a 5 del mese di ottobre.