CAMPIONATO CALCIOTTO

TROFEO AGSM SERIE C: IL BRUNDISIUM CORRE DA SOLO, ROSA BLU A CACCIA DEL SECONDO POSTO

Sempre più primo. Il Brundisium Double Up Verona aumenta ancora il suo vantaggio nel girone 1 di Serie C e distanzia Palù Internazionale e Agsm, ormai lontane sette punti. Il Brundisium infatti, oltre a far suo il recupero contro la Polisportiva Borgo Tox (nella foto), batte anche l'Agsm nel big match della 17esima giornata, con un 4 a 2 firmato dalla famiglia Partipilo, con Michael autore di una rete e Ronny addirittura di tre. Ora l'Agsm dista sette lunghezze dalla capolista, tante quante sono quelle del Palù Internazionale che viene sconfitto a sorpresa 4 a 3 da una Rosa Blu in gran spolvero che sale così al quarto posto, a soli tre punti dal podio: le quattro reti portano le firme di Pasquale Albano, Valerio Goattin e Manuel Marini, oltre ad un'autorete. Turno positivo anche per il Godemose Fc che batte 4 a 3 la Polisportiva Borgo Tox, grazie alla splendida quaterna di Omar Billo Bousakhan. Vittoria con goleada dell'Angolo Ponte Crencano sull'Atletico Dsp, nell'8 a 0 finale spicca la doppietta di Cristian Bertucco. Infine successo per I Facoceri che superano 3 a 1 la Piramide Engineering con le reti di Mattia Carboniero, Fabio Maritati e Massimo Valentini.