CAMPIONATO CALCIO A 5

TROFEO L'ARENA SERIE A: I REAL MUCHACHOS COMPIONO L'IMPRESA

La fase regolare del 27^ campionato di calcio a 5 Area Sport si chiude con un grande colpo di scena nella Serie A Gazzetta Football League. Nel big-match di giornata, i determinati Real Muchachos, guidati da un incontenibile Fabio Ferrari, a segno con ben 5 reti, hanno inflitto la prima sconfitta stagionale- per 6 a 5- ai talentosi ragazzi del San Bonifacio calcio a 5 già da tempo vincitori della Serie A GFL. Seppur con dodici punti di distacco dalla prima della classe, salgono poi sul secondo gradino del podio i Sabaini Group, che si confermano ottima forza del campionato, vincenti 4 a 2 nell'ultima gara contro la Pizzeria L'Altro Carlo Re. Sorrisi anche per i Verona Premia Polizia Penitenziaria, che grazie al successo per 7 a 5 sull'Ei Team chiudono la fase regolare con un ottimo terzo posto. L'Ei Team si qualifica comunque ai play out grazie alla doppia vittoria negli scontri diretti con i Future Academy Mai Straki. Riflettori puntati sulla sfida di questa sera al De Dtefani tra Feyenoord e Cafè Min. Gara decisiva perchè decreterà chi tra Real Muchachos e Feyenoord avrà diritto ad accedere ai play off.