CAMPIONATO CALCIOTTO

C8, TROFEO METAL CONDOTTE: L‘ELENCO DELLE SQUADRE E DEGLI ATLETI CHE VERRANNO PREMIATI SABATO 11 MAGGIO A BOSCOMANTICO

Sabato 11 maggio prossimo, a partire dalle ore 19, presso il Ristorante Pizzeria Lounge Bar Boscomantico (N.B.: ingresso + drink + buffet €10 pp), ci sarà L’Aperitivo Area Sport con le Premiazioni conclusive del 15° Campionato di calciotto Area Sport/Asi Verona, Trofeo Metal Condotte. Nel corso dell’Aperitivo verranno celebrate le migliori Squadre ed i migliori Giocatori della Regular Season e della Fase Finale di tutte e tre le categorie. E in attesa di conoscere i verdetti finali, ecco il lungo elenco delle Squadre e degli Atleti che hanno già ottenuto riconoscimenti e che verranno premiati sabato 11 maggio.

SERIE A: 1.a Classificata AS Local San Mattia; Premio Fair Play Valdo Spumanti; Miglior Portiere Mirko Cerasa (AS Local San Mattia); Capocannoniere Ex Aequo Lorenzo Meda (El Borgo Bussolengo), Ronny Partipilo (Angelo Mazzi).

SERIE B: 1.a Classificata Polisportiva Ponte Nuovo; Premio Fair Play Victory Cafè Verona Hellas S.T.; Miglior Portiere Emish Maietta (Evotec Verona); Capocannoniere Luca Michelotti (Amatori San Massimo).

SERIE C Girone 1: 1.a Classificata Seleçao De Los Burros; Premio Fair Play Trielettra; Miglior Portiere Jari Mendez Vega (Real Sangio F.C.A.); Capocannoniere Mattia Banterle (C.R.A.V. Verona).

SERIE C Girone 2: 1.a Classificata Permaboda Eneri Service; Premio Fair Play Bar St. Paul; Miglior Portiere Matteo Bassi (Permaboda Eneri Service); Capocannoniere Ex Aequo Stefano Morandini (Permaboda Eneri Service), Alexandr Sirbu (Creative Verona C8).

Squadre Vincenti Play Out Serie A/Serie B: BPV F.C. Intrepida, Evotec Verona; Squadra Vincente Spareggio Promo/Retro Serie B/Serie C: ASD Mazzano Tecnovap.

E naturalmente a questo elenco si aggiungeranno la Squadra vincente i Play Off di Serie C, quella vincente il Trofeo Lollo’s Group di Serie C, le Squadre terze classificate (pari merito) e la seconda (vice campione) dei Play Off, il Miglior Giocatore della Finale Play Off Titolo, Il Miglior Giocatore dell’intero Campionato e, dulcis in fundo, la Squadra che vincerà il Trofeo Metal Condotte e conquisterà il Titolo di Campione Provinciale 2023/2024 (tutte le finali si giocheranno venerdì 10 maggio).

Un'occasione e un appuntamento assolutamente da non perdere, vi aspettiamo pertanto numerosi sabato prossimo 11 maggio a Boscomantico a partire dalle ore 19 per la Festa conclusiva di un altro straordinario e bellissimo campionato di calciotto.