C8 TROFEO METAL CONDOTTE

C8 TROFEO METAL CONDOTTE: IN A PIZZERIA LA TONDA AI PLAY OFF, IN B AMATORI SAN MASSIMO CHIUDE AL SECONDO POSTO

15° Campionato di Calciotto, Trofeo Metal Condotte. Nell’ultimo turno della Fase Regolare della Serie A Gazzetta Football League, Pizzeria La Tonda (nella foto in alto) supera 3 a 2 Angelo Mazzi e conquista sia l’aritmetica salvezza che i Play Off per il Titolo; per quanto riguarda Alessandro Genovese e compagni invece da segnalare il doppio timbro di bomber Ronny Partipilo, al comando della classifica marcatori con 4 reti di vantaggio su Lorenzo Meda de El Borgo Bussolengo. Ausla Oroline chiude in bellezza la sua avventura nella massima serie aggiudicandosi con un pirotecnico 5 a 4 l’incontro con l’altra retrocessa in Serie B, Valdo Spumanti.

Per quanto riguarda la Serie B, Trofeo La Canonica, Amatori San Massimo (nella foto in basso) blinda il secondo posto che vale la promozione diretta ed i Play Off per il Titolo battendo con un secco 4 a 0 la regina Polisportiva Ponte Nuovo: a segno ancora una volta il capocannoniere Luca Michelotti, con il suo 21esimo centro stagionale che gli consente di blindare il primo posto nonostante la doppietta dell’inseguitore Enrico Massaro contro B&P Sporting Club (4 a 1 l’esito finale, due volte in gol pure Francesco Madinelli).